Previous Entry Поделиться Next Entry
Отчет
ashumilov
10 июля с НОН Ангарска сработали по гашишу. Егоров Егор Алексеевич 1996 года рождения. Проживал в 7 мкр, 3 доме.
Торговал на территории санатория «Родник». Стоимость одного «баша» составляла 1000 – 1500 рублей. В день наторговывал по 20000 – 30000 тысяч. Сам ранее привлекался за кражу личного имущества.
Егоров

Через два дня с НОН Ангарска треснули старого нарколыгу Швец Игоря Анатольевича 1956 года рождения. Сам неоднократно судим за имущественные преступления, с большим стажем употребления героина. Проживал в 12 а мкр. в 12 доме, в квартире № 6. Торговал тут же возле детской поликлиники. А сожительница его проживала в 19 мкр, в 13 доме, и когда он приходил к ней – то торговал возле ресторана «Петергоф». Сделали у него закупку, Швец заметался, но когда понял что прилип, решил сдать поставщика.
bscap0001
Созвонился с барыгой, договорились о встрече. Передача деньги – товар должна была происходить там же, возле детской поликлиники (суки, другого места не нашли). Ждем. Подъезжает такси, в такси молодой цыганенок с какой-то бабкой. Не стали его долго томить, приняли. Героин он прятал в трусах, а на стрелку приехал с мамой. Сам он Касперский Сергей Иванович 1986 года рождения. Проживал в п. Юго-Восточный 6-1. Ранее не судимый. Два месяца назад в Иркутске ФСКН была арестована его жена, так же за сбыт героина.
bscap0002
bscap0000
И вот ведь правда пословица гласит: «Свято место – пусто не бывает». Смотрите, в Ангарске цыганские кланы сильно потрепало: Федоровы – кто сидит, кто спился; Салисовы – кто поумерал, кто сидит; Захарчуки – половина в Иркутске, Саша сидит; Матюшевы- никого в Ангарске не осталось; Разгоняевы – сидят. Конечно остались еще некоторые и торгуют. Но на освободившиеся места понаехала всякая перхоть цыганская (не то что Катька Жукова – породистая) Касперские, Решетниковы, Станиславские – полубичи. Почистим и их.

  • 1
(Анонимно)
Русский старый нарколыга в тандеме с цыганвой барыжил паскуда. Еще в Усолье-Сибирском до хуя цыганвы барыжит по адресу улица Магистральная(возле гибдд)

Их там менты крышуют. Мы в 2006 году приехали их на уши ставить - столько ментов понаехало их охранять!!!

Красный петух

(Анонимно)
Остается дедовский верный способ, пустить им на магистральную красного петуха(избушка то у циганвы бревенчатая)надеюсь пожарные ее не крышуют.

  • 1
?

Log in