Пафос
ashumilov

Самая умная фраза, услышанная мной за последние несколько месяцев, звучала следующим образом: "Нужно уметь сбивать с себя пафос".

Читать дальше...Свернуть )

Элитное говно
ashumilov

У опытной проводницы глаз намётан, ее не проведёшь!

Читать дальше...Свернуть )

Швейцария
ashumilov

Проснулся утром, выглянул в окно, а там красотища! Небо бирюзовое, горные вершины сияют белизной и солнце яркое, яркое на снегу искрится. Я зажмурился сильно и представил, что это горное шале в Швейцарии. Запахло горячим шоколадом, у друга на руке размеренно тикали Rolex. Внизу, в долине варили сыр и считали чьи-то деньги... Так и провалялся в Швейцарии целых тридцать минут, пока буряты не пришли: "Вставайте аднаха, позы уже готовы, аднаха." Вот же б..ть! Побыл в Швейцарии! Поднялись и пошли отдавать дань бурятскому богу Бухалде. А это фотографии с пика Любви.


Отчет фонда за декабрь
ashumilov

Ангарск

1.                      Ветров Евгений Викторович 1976 г. 7 мр-н-14.

Ранее судимый за сбыт гашиша, задерживался сотрудниками УБОПа в 2006 году, с его слов иногда сам употребляет гашиш. Сбытом наркотиков занимался длительное время, как с места жительства, так и используя личный автотранспорт. При задержании попытался скрыться на автомобиле, однако благодаря слаженным действиям оперативников ОНК и ОМОНа был задержан. В ходе досмотра были изъяты денежные средства, в том числе от проведения проверочной закупки. Наркотики были изъяты в автомобиле при себе, а также на даче в одном из СНТ Усольского района (35 пакетов в каждом по "литру" и 19 коробков из-под спичек). В настоящее время по решению суда арестован. По сути, являлся  одним из крупнейших сбытчиков в Ангарске.

2.                      Разгоняева Александра Владимировна 1983 г. 277 кв-16

Наркозависимая, неоднократно привлекалась ук уголовной ответственности за НОН. Сбытом занималась продолжительное время, используя автотранспорт а-м Хендай преимущественно в Центральной части города. При задержании в ходе осмотра автомобиля было обнаружено и изъято 0,5 грамма героина и денежные средства в сумме около 10000 рублей предположительно от сбыта наркотиков, в том числе и денежные средства, используемые при проведении ОРМ. В настоящее время по решению суда арестована. Также несколько человек из ее родственников в настоящее время  осуждены за сбыт наркотиков и приговорены к различным срокам наказания.

3. Лукьянов Андрей Сергеевич 1985 93 кв-л-17

скоростной наркоман, ранее судимый за незаконное хранение наркотических средств. сбытом "скорости" занимался на протяжении нескольких месяцев. Для удобства покупателям подъезжал в удобное для них место на такси. Всего в ходе мероприятий было изъято около 0,5 грамм синтетики и денежные средства от сбыта наркотиков. В настоящее время по решению суда арестован.

4. Шиверский Артем Витальевич 1986 г. 91 кв-14.              Наркоман, ранее уже судимый за сбыт наркотиков. После недавнего освобождения вновь занялся привычным делом. Каждый снимал новые квартиры посуточно. В одной из которых он и был задержан с поличным. Сбыт осуществлял как сам, так и через посредников так называемых бегунков. Всего было изъято около 1 грамма героина и деньги от сбыта наркотика, в настоящее время по решению суда арестован.

5. Кравец Виктор Петрович 1968г.р. Ангарск 22 кв-л-10.

Ранее судимый еще во времена СССР, наркотики не употребляет. Сбытом наркотиков (марихуана ,гашиш ,хим. масло) занимался довольно продолжительное время в основном в Старой части города, имея свою "проверенную" клиентуру. В ходе обысковых мероприятий были изъяты различные наркотики, денежные средства, в том числе от проведения проверочной закупки. В настоящее время судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Читать дальше...Свернуть )

Город
ashumilov

Лечу домой, там мама, жена и дети ждут меня.

Читать дальше...Свернуть )

Ветераны
ashumilov

Сегодня Elena Kolotovkina и парни: Никита Панфилов и Задорожный Саня весь день объезжали и город и поздравляли участников войны. На самом деле это очень важно! Повторюсь, не подарки важны, а внимание. Например одной бабушке уже девяносто девять лет. И вдруг Никита ей подарок привёз на Новый Год! Знаете в чем исключительность ситуации? Про участников войны не на девятое мая вспомнили, как это обычно бывает, а просто, по домашнему, тепло и от души поздравили с Новым Годом. Считаю, что очень душевно получилось. Лене и парням нашим большое уважение и человеческое спасибо.


Просак
ashumilov

Просак.

Читать дальше...Свернуть )

Деточки
ashumilov

На приём к Евгению Вадимовичу (Евгений Ройзман) приходила женщина.

Читать дальше...Свернуть )

Ветераны
ashumilov

Правду ведь говорят, что старики как дети. Так же ждут внимания, хотят заботы и тепла. Много ли им нужно? Кружка чая, кусочек пирога, небольшой подарок, а главное беседа, участие в их жизни и заинтересованность в глазах. С Алексей Боровлев и благотворительным фондом Мой Выбор решили поздравить участников войны. Было ясно, что всех не охватим. Решили самых старших, всего пятьдесят человек. Сделали им подарочки, а десятерых пригласили в приемную Евгения Вадимовичу (Евгений Ройзман). Всем около девяносто или старше, все в здравом уме. Один дедушка называет любой день недели по числу в календаре, а второй к марафону готовится. Всех поздравили, Евгений Вадимович и Леха сказали тёплые слова, правда я не слышал. Пока телефон одной нуждающейся искал, пропустил всю официальную часть.


Отчет по г. Иркутску за ноябрь 2016г.
ashumilov
1.       Адельгейм Роман Олегович. Продал три чека за 1000 рублей по улице Рабочего Штаба 93, в подъезде дома. Ранее судим по 158, 159 статьям УК РФ. Мере пресечения – арест.
2.       Кабаков Олег Александрович. Сбыт произошел д. Грановщина ул. Лунная 7. За 1000 рублей сбыл 0,281г синтетического наркотика перолидиновалероферон (скорость). Ранее судим по ст.ст. 158, 228 УК РФ. В момент задержания скрылся на собственном автомобиле, протаранив служебный транспорт. Несколько дней скрывался, но в последствии было установлено место где он прятался. Сейчас в СИЗО. Незадолго до описываемых событий,  деревенские хулиганы из Хомутово пытались взять его под крышу. Выкрали его из дома и избили. Кабаков как-то очухался и тут же побежал писать на них заявление. Сейчас крышеватели в том же СИЗО 1 ждут Кабакова.
3.       Ходжаев Саидджахфар Дусмродович. Прож. Ядринцева 31-15. Был задержан на Павла Чекотова. Продал гашиш 0,573 за 2000 рублей. Гражданин Таджикистана. Не судим, живет с русской, двое несовершеннолетних детей.
4.       Кузькина Елена Сергеевна. Работает в поликлинике № 5 регистратором. Ранее судима по 228 УК РФ. Торговала гашишем.  Сбыла семь грамм гашиша расфасованного в пакеты. Есть девятилетняя дочь. Находится на подписке.





?

Log in