ashumilov (ashumilov) wrote,
ashumilov
ashumilov

Category:

ФСКН ЖЕ ВРОДЕ ПОБЕДИЛИ СПАЙС?

Сегодня зашел в Художественный музей, а с меня пропуск спрашивают. Если пропуска нет, то паспортные данные. "О как!", думаю. Спустилась за мной Ирина Николаевна и рассказывает: несколько дней назад в музей забежал обдолбанный 14 летний пацан. Накурился спайса, не соображал, что делает, бегал с камнем по музею, пугал милых женщин. Хорошо в музее находился мужчина художник, скрутил его, и вызвали полицию.
Вечером позвонил зам. начальника НОН Иркутска, он рассказывает: 19 октября дежурил по городу, возле вокзала, в кафешке, четверо подростков 91 - 96 годов накурились спайса. Тут же в туалете все пооблевались, пообоссались и впали в кому. Лежат в токсикологии. На вчерашний день все еще находились в коме.
Делайте выводы сами...
Tags: Спайс
Subscribe

  • Отчет фонда за декабрь

    Ангарск 1. Ветров Евгений Викторович 1976 г. 7 мр-н-14. Ранее судимый за сбыт гашиша, задерживался сотрудниками УБОПа в 2006 году, с его слов…

  • Отчет за сентябрь

    Отчет за сентябрь. Иркутск: 1. Каландаров Дильшот Наврузович, 1980 года рождения. Гражданин Таджикистана. Прож. ст. Батарейная ул. Центральная д. 7…

  • Операции. Август.

    Иркутск 1. Громов Алексей Валерьевич, прож. Иркутск Геологов 22 – 12. Сбытом героина занимался в различных частях города, предварительно по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments