ashumilov (ashumilov) wrote,
ashumilov
ashumilov

Вату не катаем

В октябре, я и Скорик, в общей сложности провели 19 бесед о наркотиках. 12 раз с детьми и 7 раз с родителями. Много это или мало? Наверное если хоть один задумался и не стал пробывать - уже хорошо. После последнего классного часа, в 22 школе, в Солнечном, девочка на выходе говорит: "Первый раз с нами человеческим языком поговорили". В Ангарске социальный педагог одной из школ позвонила в программу выбор, а Сячина ей говорит: "Вы с Шумиловым работаете, вот и работайте!" Надула губки и положила трубку. Но самое главное не это. Мы в Ангарске настолько смогли качнуть ситуацию по спайсу, что порядочные хулиганы запретили его продажу в городе. Ну а что? Тоже выход. У них ведь тоже дети растут. Сейчас основной упор по спайсу делаем на Иркутск. Парни Иркутские подключились к этой работе.
Tags: Разное, Фонд
Subscribe

  • Отчет фонда за декабрь

    Ангарск 1. Ветров Евгений Викторович 1976 г. 7 мр-н-14. Ранее судимый за сбыт гашиша, задерживался сотрудниками УБОПа в 2006 году, с его слов…

  • Отчет за сентябрь

    Отчет за сентябрь. Иркутск: 1. Каландаров Дильшот Наврузович, 1980 года рождения. Гражданин Таджикистана. Прож. ст. Батарейная ул. Центральная д. 7…

  • Операции. Август.

    Иркутск 1. Громов Алексей Валерьевич, прож. Иркутск Геологов 22 – 12. Сбытом героина занимался в различных частях города, предварительно по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment