Previous Entry Поделиться Next Entry
Урок географии
ashumilov

Есть у меня один дружок, ещё со школы - Санька Парасолькин.

И была у него первая любовь, наша же одноклассница - Иринка Ташлакова. И вот Санька, так же как Коля Остенбакен - совладавший с польской красавицей Ингой Зайонц, добился от Иринки взаимности. Двадцать лет прошло, а они живут душа в душу. Все уже поразводились, а этим хоть бы хны, ни стыда, ни совести. Но одно облачко на их голубом семейном небосклоне появилось. Расскажу от первого лица:

"Слушай, у меня же кроме Иринки никого не было... Как ей теперь обьяснить это? И я ведь даже не из-за похоти, так сказать с целью расширения географических границ познания! Не понимаешь? Были мы по делам служебным в Китае, а Колян Пескоструйкин мне и говорит: "А ты знаешь, что у китаянок косенькая?" Я естественно не поверил, а он чорт такой на погибель мою, дальше интригует: "Я тебе правду говорю! Как будто сабелькой рубанули, спорим?" И вот это Спорим меня и сгубило. Нет, спор естественно я выиграл, все проверил эмпирическим методом познания, все у китаянок правильно, нормальненько... Только, как бы утончённее высказаться, появились побочные эффекты. Да ну, ты что! Конечно предохранялся! Все по инструкции, как на коробочке написано было, но побочные эффекты на лицо, вернее там. И вот сразу с самолета иду я в КВД, представляешь какое унижение?! У нас город маленький, все друг друга знают, а вдруг кто моей Иришке скажет! Иду, горько мне, голову повесил... Зря смеешься, именно голову! Не зря я эту географию со школы не любил, все беды из-за неё. В регистратуре, прям квест какой-то, два варианта: анонимно или мы про вас всем расскажем! Анонимно платно. Я первый раз, что делать не знаю, а главное стыдно очень! А в аккурат в этот день получку дали, пришлось заплатить за конспирацию. Прохожу, а в коридоре очередь, как к Ильичу, и все "любители" географии сидят, из солнечного Самарканда, ждут своего часа. Анонимно-то я анонимно, но коридор общий, вдруг кто мою физиономию срисует и благоверной настучит, и так мне неуютно стало, прям мороз по коже. Я этим гастарбайтерам и говорю: Граждане прелюбодейцы, пустите меня пожалуйста без очереди, а? Мне только спросить! Не пускают гады, на своём гогочут, смеются, но не пускаю. Я достал из кармана получку, тряхнул купюрами и как-то установил дипломатический контакт. Правда пришлось треть зарплаты пожертвовать, но конспирация превыше всего! Зашёл в кабинет, поздоровался, извинился за то, что пришёл, пообещал, что больше не буду... А там Клара Цеткин, с папироской в зубах, не глядя на меня, говорит: Не сцы, ну, что за моряк без триппера! Иди за ширму, рубаху к подбородку. Я зашёл, задрал рубаху... Странно думаю, композиция не получается, с пупка она меня осматривать будет что ли? Во медицина шагнула! На всякий случай катышки из пупка выковырял... И тут она на своём стуле заезжает, смотрит мне в гульфик и удивленно поднимает глаза: Я тебя, что по пупку обследовать буду? Растерялся я от такого обращения! Матушка, да я первый раз! Вот бес попутал, согрешил, раскаиваюсь очень... А она не глядя мне в глаза: Ты не на исповеди, б..дь, пипяндер свой показывай! Фу, ну хоть какая-то ясность. Снял я штаны, она презрительно, двумя пальцами покрутила его, поцокала языком, помолчала, как в микрофон сказала Раз, Раз! Ещё раз поцокала и говорит: Хренов ты потаскун! Ни на осмотр по человечески придти, ни заразиться толком! Герпес у тебя, иди домой!

Неделю я дома не жил, сказал, что командировку продлили... Раны залечивал. Все таки не зря я эту географию со школы не любил. Через неё одни неприятности только заработать можно!


?

Log in

No account? Create an account