Previous Entry Поделиться Next Entry
Операции январь - май. Часть 2 Ангарск.
ashumilov
За сбыт наркотического средства марихуана в 6 мр-не задержан 29 летний житель 278 кв-ла Евгений К., ранее не судимый. С его слов также сам употребляет марихуану. Сбытом марихуаны занимался на протяжении нескольких месяцев преимущественно в районе проживания. В одном из ГСК города снял в аренду гараж в котором самостоятельно выращивал марихуану, после чего сбывал. Семена заказывал почтой из Голландии которые были изъяты в ходе обыска, также в ходе мероприятий были изъяты денежные средства, в том числе от сбыта проведения проверочной закупки. В настоящее время находится под стражей.
За сбыт наркотического средства марихуана задержан 40 летний Владимир Т. Житель 93 квартала, длительное время занимался сбытом и поставкой вышеуказанного наркотика. Марихуану выращивал у себя дома по месту проживания, а также на даче расположенной в с.Раздолье Усольского района. Также в ходе обысковых мероприятий были изъяты денежные средства, в том числе от проведения ОРМ, и семена для выращивания марихуаны. В настоящее время находится под домашним арестом.
За незаконный сбыт наркотического средства героин "бесконтакным" способом был задержан 29 летний Александр О., житель 15 микрорайона, ранее судимый за дтп по ст.264 УК РФ, Торговал путем "закладок" в 15 мр-не продолжительное время занимался сбытом. В ходе обысковых мероприятий были изъяты-денежные средства, весы на которых развешивал героин, поддельный паспорт свое имя, также паспорта других граждан, патроны, банковские карты и сам героин весом примерно около 15 грамм. В данном мероприятии принимали участие сотрудники ОМОН. В настоящее время сбытчик находится под стражей.








?

Log in

No account? Create an account