Previous Entry Поделиться
Они ещё и в штаны судье насрали
ashumilov

Вся эта история с пьянющим в г-но судьёй, его другом председателем Областного суда и маленьким сотрудником ГИБДД сильно напоминает анекдот: "Просыпается поручик Ржевский, смотрит а денщик его обклёванную одежку чистит.

Ржевскому так совестно перед денщиком стало, набрал он в грудь воздуха, потупил взор и говорит: "Представляешь, гусары гады какие! За воротник мне наблевали!" А денщик вздохнул устало: "Не то слово гады! Что за воротник, они Вам, попутчик, ещё и в штаны насрали!"

P.S. А самое постыдное в этом то, что власть перестала стесняться своего позора!

"Председатель Иркутского облсуда: ДТП с судьей Черниковым не было

На пресс-конференции 2 августа председатель Иркутского областного суда Владимир Ляхницкий опроверг информацию о ДТП, которое якобы совершил в нетрезвом виде судья Дмитрий Черников. По его словам, сотрудники ДПС не оформляли протокол, поэтому нет оснований говорить, что была авария.

Владимир Ляхницкий:

— А было ли ДТП? Инспекторы ДПС приезжали на аварию, и везде пишут, что сотрудник ДПС оформлял ДТП, в связи с чем и был лишен должности. Очень интересно. В 04:40 на пульт дежурного поступает сигнал о ДТП. Выезжает экипаж ДПС, начинают оформлять материалы, составляют схему. А потом странным образом протокол не составляют. Почему? Я не знаю. Для меня это очень большая загадка. Поскольку протокол об административном правонарушении, связанном с ДТП, не составлялся, нет оснований говорить о том, что было дорожно-транспортное происшествие.

Ляхницкий также заявил, что осужденный по делу мужчина, которого обвинили в избиении судьи, и его товарищи, находившиеся с ним в день происшествия, и в ходе предварительного следствия, и на судебном заседании признали, что Черникова избили и влили в рот бутылку водки. Сам судья не помнит, при каких обстоятельствах он оказался на месте происшествия. Ляхницкий заявил, что по предположению жены судьи, мужчина выехал из дома за водой.

Сейчас Черников продолжает работать. Ляхницкий охарактеризовал его как порядочного судью, хорошего семьянина, веселого и остроумного человека, который ведет трезвый образ жизни.

Владимир Ляхницкий:

— Я хочу защитить честь коллеги, который не один десяток лет проработал, и имеет право на то, чтобы его доброе имя не маралось.

Инцидент произошел 8 октября 2016 года. По версии суда, неизвестный мужчина избил судью Иркутского областного суда Дмитрия Черникова, влил ему водку в рот и обставил дело как ДТП. Сотрудника ДПС Сергея Лызуненко обвинили в том, что он не оказал судье помощь, и вскоре уволили со службы. Как рассказывает сам Сергей Лызуненко, он прибыл на вызов о ДТП и обнаружил на месте пьяного судью за рулем Hummer. Сотрудник ДПС составил протокол об отказе от медосвидетельствования, за что, по его мнению, и был уволен.

Источник: Твой Иркутск"


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account